眾星的存在為要揭示 — 「神的救贖」


詩篇19:1 「 諸天述說 神的榮耀;穹蒼傳揚他的手段。」
神所鋪設的眾星,不但閃爍漫漫夜空,更重要的是,星宿的排列亦向世人告知一個秘密。這秘密對神來說是要表明神對人類的心意。就個連神都如此重視的心意,就是偉大的救贖計劃。


穹蒼的奧妙
以人類先進的科技,至今仍未能探究宇宙眾星為何存在。世人自古以來對陳列晚空的宇宙星宿編織出眾多幻想。事實上,星宿的確給人類可以幻想的空間很大。

黃道十二宮對人類的歷史影響深遠,並非神話的幻想影響,乃是對人類歷史的記載。而之前的文章分析過....

創世紀1:14
「神說 、 天 上 要 有 光 體 、 可 以 分 晝 夜 、 作 記 號 、 定 節 令 、 日 子 、 年 歲.」


請先參看以下文章:
天上的星宿怎樣轉動(黃道十二宮),地上的歷史地會同樣地轉動
http://riverflowing09.blogspot.hk/2011/06/blog-post_06.html

而救贖計劃影響人類歷史,其中一個記載救贖計劃就是天上眾星-黃道十二宮。為何黃道十二宮與救贖計劃息息相關?在於黃道十二宮所記載人類歷史一些對救贖計劃有舉足輕重的大事。而人類6000年歷史中,全部是圍繞救贖計劃而轉動。


相關影片 (1) : 2012 榮耀盼望 Vol.09 黃道十二宮



獅子座、金牛座、天蠍座和水瓶座對比四福音、四個節令、四活物

首先,原來《聖經》中的四活物不單是對比“四福音”,也對比天上黃道十二宮四個方向的星座,就是:獅子座、金牛座、天蠍座和水瓶座。這四個星座在天上形成一個大型十字架,不單遙指主耶穌十架之功,也記錄了2012 年四個節令之日的日出,由這四個星座的位置升起,正好隱藏了這個十架救恩時代的終結年份。神竟用上天上黃道十二宮在指定時間的位置,來喻表主耶穌的四個形象,甚至救恩時代的指定時限,可見天上的星宿都是為人類的救贖而創造排列。 


相關影片 (2) : 2012 榮耀盼望 Vol.39 會幕、四活物和黃道十二宮



黃道十二宮對應地球地域發生的歷史


第二,將黃道十二宮投放在地球之上時,並且將雙子座鎖定在西班牙直布羅陀的位置,因為雙子座的符號和直布羅陀都是以兩根柱作為代表。原來,整個人類歷史的事件、發生的時間和所發生的地段,都已經寫在星座之上。

相關影片 (3) : 2012 榮耀盼望 Vol.43 黃道十二宮豫表人類歷史

____________________________________________________________________________________________




雙子座 ﹣《創世記》,該隱和亞伯
例如在六千年前,當太陽於春分由雙子座升起時,代表《創世記》雙子 ── 該隱和亞伯的相爭。


金牛座 ﹣《出埃及記》,以色列人出埃及以牛為祭牲
到四千年前當太陽在春分之日由金牛座升起時,正好代表《出埃及記》事件的發生時間,亦是對應出埃及事件的地點,而以色列人亦是從那時開始,以牛作為最高代價的祭牲。

白羊座 ﹣《但以理書》,波斯瑪代帝國興起、主耶穌基督成為代眾羔羊
到二千年前白羊座時代,白羊座的地帶就是當時的瑪代波斯,在《聖經》中,以綿羊作為瑪代波斯的代表,而這兩個國家亦是在這個時段興起的,神的羔羊 ── 主耶穌就是在白羊座完結,並雙魚座出現之時出生和被釘十字架的。 甚至,主耶穌在《啟示錄》中的形象,亦是以天上黃道十二宮中的白羊座、英仙座、金牛座和雙子座構成。


相關影片 (4) : 2012 榮耀盼望 Vol.43 瑪代波斯


相關影片 (5) : 2012 榮耀盼望 Vol.43 主耶穌在啟示錄中的形像對比天上的星宿


救贖計劃是主角

誠然,救贖人類的計劃,在神眼中是何等重要,亦可見神希望全人類能夠知道祂對人的愛是何等長闊高深,因為神是用比地球還大億億萬萬倍的星宿,來記錄神救贖人類的計劃。主耶穌在《啟示錄》中形容自己是明亮的晨星,《但以理書》則形容義人會發光如星。 此外,天上海怪座的出現,由金牛座和白羊座中間開始,延至雙魚座結束,這對應撒但的國度是由寧錄開始直至教會時代。 而在《但以理書》和《啟示錄》所形容的撒但七頭十角、獸的國度,地段上就是橫跨了這三個星座,這就是海怪座所對應的地段。 而《啟示錄‧12 章》所講的婦人就是以天上的處女座為代表。《聖經》所包括的所有時代和地段,都只是由白羊座、金牛座一直到雙子座為止,這也吻合《啟示錄 ‧ 1章》所記載主耶穌顯現的形象。 從以上眾多的例子可知,神藉著天上上億萬的星宿的排列和名字,去構成整個人類歷史的一本百科全書。雖然,對比整個宇宙,宇宙間的星系和恆星,以及整個黃道十二宮,甚至天上88 宮的所有星宿,甚至人類所活的地球,都只是微塵中的微塵,但神卻將人類如同眼中的瞳仁一樣看顧,在宇宙長達164億年的歷史裡,這一切,神都只是為人類短短六千年的歷史而創造。


神對人類心意

誠然,黃道十二宮的龐大佈置,都只是為要記載神對人類的心意,神給人類的救贖計劃。如果翻看人類生活的地球、太陽系,也只是蒼海一宿,神的救贖計劃卻以宇宙黃道十二宮陳列出來,可想而知,救贖計劃是歷史不可或缺的一部份,是每一個人都不能夠錯過的一部份。


宇宙星宿起源的時間真相


我們所身處的浩瀚宇宙,
成千億萬個不同星系,銀河系是其中一個。
你有何曾想像過,這些星系的形成年代有多久遠?

一億年前?
十億年前?
一百億年前?
答案是:將來才形成!


1. 聖經寫成的時間
首先,要理解以上結論,第一步請參看以下文章:

神藉時間穿梭寫成聖經
http://riverflowing09.blogspot.hk/2013/07/time5.html

而聖經是神藉時間穿梭,在人類歷史結束後才寫成的。但神能夠時間穿梭,神能夠把將來的事預先以聖經記載下來,卻在不同時間放入人類歷史中,所以從物質來看,歷史上,聖經是一本古老書藉。但從更宏觀及超越物質界的領域來看,聖經是神在人類歷史結束後才寫成。所以是將來式。


2. 宇宙星宿起源在將來
當你在第一步理解這個概念後,第二步,我想以此為基礎讓你理解一個真相,就是星宿都是將來來被造。那麼我們現時望上夜空的宇宙繁星,又怎樣被我們肉眼見到呢?先理解以下的經文:

詩篇 119 : 89
「耶 和 華 阿 、 你 的 話 安 定 在 天 、 直 到 永 遠 。」

以上經文中,「話」此字是神的話,意思神的話安定在 天空>高於天空>宇宙。神的話語安定在天 (宇宙星宿) 。

而神的話,其中一種形式就是以星宿形式陳列人類面前

詩篇 19 : 1
「諸 天 述 說 神 的 榮 耀 . 穹 蒼 傳 揚 他 的 手 段 。」

那麼,本文第 (1) 點說明神的話 ﹣聖經是人類歷史結束後才寫成的,神同樣以此種方法,在人類歷史結束後,以星宿傳揚神的手段、神的話及神以星宿記載人類歷史。並且,神以快過光速的方法,在人類歷史結束後把宇宙所有恆星扔回人類歷史開始之前,那麼我們所看的星宿,便在人類歷史一開始到現在一直在我們的宇宙中運行。


3. 從科學角度解釋﹣光速與時間的秘密愛恩斯坦的「廣義相對論」中 E = MC2 說明時間和空間是對等可以互相轉換的關係。而有很多物理學理論都建基於「廣義相對論」都解釋物質如果快過光速,那麼物質可以作時間旅行 Time Trave,回到過去。


小結那麼,神既然已經在人類歷史結束後寫成聖經,祂的話語另一部份,星宿同樣是神的話另一型式存在。好了,這就已經解釋了宇宙起源之迷,就是神在人類歷史結束後才創造眾星,並且以超越光速的速度把這些星宿帶回人類歷史未開始之時,宇宙星宿就能夠時間旅行 Time Travel,回到人類歷史未開始之時,已經存在宇宙這個空間內,成為人類每夜看到的閃爍繁星。


參考文章
「時間的秘密」序
時間的本質
從神的角度看時間
追蹤時間的秘密-科學家尋找「上帝粒子」
神藉時間穿梭寫成聖經
時間穿梭 Time Travel
時間穿梭的資格(一)
時間穿梭的資格(二)
時間被創造之目的
節期 ─ 作為神的時間表
能夠以文明程度理解「時間」的關係?
電腦語言對比神的話語
聖經中的「平行世界」
傳道書與平行世界
眾星.揭示神的救贖
神的「時間旅行」— 衪是無處不在
人時間旅行的原理
撒但與時間陷阱


相關連結
2012 榮耀盼望 Vol.43 黃道十二宮豫表人類歷史
錫安教會主日信息:2012 榮耀盼望 vol. 43 :星際啟示錄(一)
2012 榮耀盼望 vol. 184
2012 榮耀盼望 vol. 183
2012 榮耀盼望 vol. 182
2012 榮耀盼望 vol. 181
2012 榮耀盼望 vol. 180

資料來源:
. 2010 - 2012 恩膏引擎全力開動!!: 眾星 ● 揭示神的救贖
. 2010 - 2012 恩膏引擎全力開動!!: 宇宙星宿起源的時間真相: